| | | | | |

 

   
 

Заза Наполи: Эпатажный и скандальный персонаж ночной Москвы, участница и ведущая самых дорогих, гламурных и звёздных вечеринок, нестандартный телевизионный и кинообраз, героиня невероятных слухов и сплетен, обладательница десятков премий, включая «Night Life Awards», «Лучшее клубное шоу», «Серебряная калоша»...

Автор и создатель образа Зазы Наполи - актер Владим Казанцев.

Мой официальный профиль на Одноклассниках

 
 
 

10.02.2009 - Журнал мужского рода «FHM» представляет...
Для актера театр начинается с вешалки. Для актера травести-шоу театр начинается с накладной груди пятого размера. Эксцентричная и скандальная особа по имени Заза Наполи предстала перед корреспондентом журнала для мужчин «FHM» без яркого макияжа и безумного боа, без туфель на шпильке и вообще... в образе мужчины по имени Владим Казанцев.

Интервью с Зазой Наполи, Борисом Моисеевым, Кейти Перри и историком моды Александром Васильевым читайте в свежем февральском номере, уже поступившем в продажу.

 

 

 
 

08.02.2009 - Именинная тусовка в «ХЛАМе»
«Художники, литераторы, артисты, музыканты» — это название киевского артистического кафе 20-х годов. «В “ХЛАМе” подавали бифштексы и вина. Поэты просили, чтобы публика не звенела ложечками о стаканы», — вспоминал позже некий известный литератор. В московском «ХЛАМе» не звенеть ложечками о стаканы не просят . В московском «ХЛАМе» справляют антигламурные дни рождения выдержанные в стили артдеко. Известный ресторатор Антон Каретников не стал исключением.
Одним из главных подарков вечера было появление Зазы Наполи с подругами. Зал взорвался аплодисментами и вспышками фотокамер… Вечер удался на славу. Именинник был доволен как маленькое дитя, получившее конфетку. Но хорошего понемногу, пора в ночь, на улицу, под фонари.
1-й Голутвинский — по-хорошему чужой ландшафт, отрада эскаписта. Электронные часы над входом, на которых что-то около полуночи, похожи на часы с советских проходных. Или же на часы с приборной панели «Делориана», на котором Марти Макфлай из Back to the Future фигачил по времени взад-вперед.
Фото отчет прилагается

 

 

 
 

07.02.2009 - Звезда вернулась, шоу продолжается!
Вот и закончился незабываемый карибский отпуск нашей звездочки, проходивший по маршруту Москва-Майами-Москва… Благодаря компании Atlantis Заза Наполи совершила романтическое и увлекательное морское путешествие на самом большом в мире пассажирском лайнере - «Freedom Of The Seas» компании Royal Caribbean.
Единственный королевский люкс на лайнере стал её скромным жильем, а все 15 этажей корабля - площадкой для развлечений. Чего там только не было: настоящий аквапарк размером с целую палубу, четыре концертных зала, каток, казино, ночные клубы, бары, спортивные залы, рестораны и кафе! А главной изюминкой круиза были ежедневные костюмированные вечеринки, где Заза была самой настоящей звездой!
В рамках круиза были запланированы остановки в Сан-Хуане, Сент-Мартене, Пуэрто-Рико, а также на частном острове Лабади, где Зазу встречали цветами и аплодисментами. Конечно, когда все развлечения мира брошены к твоим ногам - это не возможно забыть! Так же не забываются и любимые зрители, ждущие на родине. Звезда вернулась, шоу продолжается!
Фотоотчёт coming soon!

 

 

 
 

28.12.2008 - Морозов Андрей Алексеевич 13.06.1967 - 28.12.2008
Тяжело думать о том, что мы теряем хороших, талантливых артистов. Но ещё тяжелей, когда теряешь не просто артиста, но близкого друга. В скорбном списке потерь появилось ещё одно имя - Андрей Морозов. Под этим именем его знали родные и близкие, для тысяч поклонников его таланта он навсегда остался Сильваной Бомбонини.
Этим замечательным артистом за 20 лет творческой жизни был создан целый калейдоскоп ярчайших образов. Он выступил во множестве программ. Он появлялся на сцене сольно и был одним из ярких участников звёздного травести-коллектива "Райские Птицы". Он вызывал восторг, заставлял смеяться и грустить, а иногда просто задуматься...
Андрюшка, мы тебя любим, помним, скорбим...

 

 

 
 

08.12.2008 - Заза покорила питерскую "Центральную Станцию"
Пятницу, 5 декабря многие жители города на Неве ждали с огромным нетерпением. Именно в этот день впервые на сцене культового клуба "Центральная Станция" должно было состояться выступление Зазы Наполи.
Московская дива не обмнула ожиданий своих питерских поклонников. Её феерическое шоу состояло из трёх отделений, длилось в общей сложности более 2-х часов, и проходило на двух сценах. В течение концерта Заза сменила пять нарядов, один роскошнее другого, в её программе приняли участие три питерские травести-артистки.
Этой ночью в клубе был замечен и внушительный "московский" десант - посмотреть и послушать Зазу Наполи в Питер многие московскии поклонники звезды. Шоу закончилось уже под утро, гости "Центральной Станции" расходились усталые, но довольные.

В разделе "Фотогалерея" представлены фотографии, сделанные в этот вечер на сценах "Центральной Станции". Автор фото - Леонид Паранин.

 

 

 
 

18.11.2008 - «Императрица, или ускользнувшая красота»
22 ноября в московском клубе «Три обезьяны» пройдёт вечеринка, посвящённая успешному завершению работы над фильмом «Императрица, или ускользнувшая красота». Это фильм о жизни и творчестве Гертруды - одной из самых прекрасных и загадочных российских травести-star. На протяжении 2-х часов авторы фильма раскрывают тонкую и противоречивую натуру истинного таланта. Редкие номера, неожиданные интервью и уникальные кадры, которые до сих пор нигде не публиковались, станут доступны всем поклонникам Гертруды. В этот вечер соберутся друзья и поклонники Дивы. Party будет непредсказуемой, веселой, озорной и фееричной, как и вся наша жизнь!

Вести программу будут Заза Наполи и Лора Колли, которые представят Аладору Беранже и шоу"Райские птицы", Анатолия Евдокимова и его балет, Ингу Бесфамильную, Джей, Джину Мартин, Пенелопу Галоген, Эстель, Амигу Наваротти, Дафну, Блонди, и многих других травести-звёзд.

Гостей в этот вечер ожидает масса сюрпризов. Но главным сюрпризом станет возможность приобрести сигнальные экземпляры фильма о Гертруде «Императрица, или ускользнувшая красота» ещё до того, как он поступит в широкую продажу. Заза Наполи, как хозяйка вечера приглашает всех поклонников Гертруды в субботу, 22 ноября в "Три обезьяны".

 

 

 
 

24.10.2008 - Переполох в «Голубятне»
4 го декабря состоится премьера Владима Казанцева на театральных подмостках Москвы. Он играет роль Мелани в страшно популярной во Франции комедии Жана Пуаре о беззаботных владельцах гей-кабаре, в гости к которым приезжает будущий тесть их сына - депутат консервативной партии крестьян-католиков.
В Московской версии спектакля Нины Чусовой главную роль по имени Заза Наполи играет заслуженный артист России Сергей Зарубин, друг и партнер Владима по травести подмосткам. Владим несколько волнуется перед премьерой, но это волнение приятное.

 

 

 
 

23.10.2008 - Эрос Рамазотти и Заза Наполи. Больше чем просто встреча на закрытой вечеринке
В конце прошлой недели в Москву с частным визитом прибыла мировая поп-знаменитость, гроза женских сердец во всех странах и на всех континентах, и просто суперстар - Эрос Рамазотти.

Одним из условий приезда певца в Москву была его встреча с Зазой Наполи, о которой он был много наслышан. И вот - свершилось! В минувшую пятницу в закрытом клубе "Галстук" в центре Москвы две звезды наконец встретились! Заза Наполи вела шоу "Кабаре "Галстук", а Эрос заехал в клуб, чтобы оттянуться и увидеть ту, о которой ему так много рассказывали. Как стало известно от лиц, присутствующих на вечеринке, Рамазотти не раз поднимался на сцену, чтобы пообщаться с русской дивой. А к концу программы вообще улёгся на кровать прямо на сцене и долго не хотел покидать роскошное ложе...

 

 

 
 

22.10.2008 - На Top 10 Sexy Заза Наполи пообещала всем швейцарские часы
21 октября 2008 года в московском клубе "Soho Rooms" прошла пятая юбилейная Церемония вручения наград «ТОП 10 SEXY». Были определены пары (мальчик-девочка) самых сексуальных персонажей в категориях «Кино», «Спорт», «Телевидение», «Популярная музыка» и «Классическое искусство». Несомненным украшением церемонии стало участие в ней Зазы Наполи, которую сопровождала неизвестная эффектная блондинка.

В этом году в очереди на получение звания «Секс-символ года» толкались: Сергей Астахов, Сергей Горобченко, Михаил Пореченков, Артур Смолянинов, Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Марина Александрова, Лиза Боярская, Оксана Фандера, Тимур Родригес, Александр Ревва, Александр Пушной, Дмитрий Нагиев, Гарик Мартиросян, Лера Кудрявцева, Анастасия Заворотнюк, Анна Седокова, Анна Семенович и многие другие...

Заза Наполи, как и полагается легендарное диве, вручала призы и подарки в номинации "Классическое искусство". Пообещав попутно всем присутствующим часы одной из известных швейцарских марок (спонсора мероприятия) и раздав на ходу интервью прессе и телеканалам, Заза уехала отдыхать на частную вечеринку.

 

 

 
 

15.10.2008 - Фрида стала мамой
В семье популярнейшей певицы Фриды и продюсера Сергея Белоуса свершилось радостное событие. У них родилась дочка. Девочку назвали Екатерина.
Девочка такая же красивая и лысая как ее мама, и умная и настойчивая как папа. Заза желает своим друзьям и их малышке счастья, здоровья и радости.

 

 

1 2 3 4