| | | | | |

 

   
 

Заза Наполи: Эпатажный и скандальный персонаж ночной Москвы, участница и ведущая самых дорогих, гламурных и звёздных вечеринок, нестандартный телевизионный и кинообраз, героиня невероятных слухов и сплетен, обладательница десятков премий, включая «Night Life Awards», «Лучшее клубное шоу», «Серебряная калоша»...

Автор и создатель образа Зазы Наполи - актер Владим Казанцев.

Мой официальный профиль на Одноклассниках

 
 
 

10.10.2008 - Заза Наполи в «Дас ист фантастиш» с доктором Князькиным на НТВ
В субботу, 11 октября, в 1:30 ночи всем поклонникам Зазы Наполи посчастливится увидеть её на канале НТВ в программе «Дас ист фантастиш» с доктором Князькиным. В программе - реальные истории о сексуальной жизни звезд и простых людей. Ведущий — доктор медицинских наук, врач-сексолог Игорь Князькин — встретится в студии с героями, чтобы поговорить о самой заветной стороне человеческой жизни.
Зрителей ждут шокирующие сюжеты, откровенные интервью и неподдельные страсти. Создатели обещают: все максимально правдиво и никаких пошлостей! Тема эфира: "Что можно вылечить сексом?" Вместе со специалистами: психологами, сексологами и просто врачами свою точку зрения на данную проблему выразит и Заза Наполи (в довольно свободной форме, так, как ей это присуще.....)

 

 

 
 

06.10.2008 - Преподаватель ProducerSсhool Феликс Михайлов снимает первый фильм о травести
О чем это? Это новеллы о жизни русских травести! Где? На Мосфильме.
В коридорах студии можно встретить гусар, старушек, крестьян и многих, многих других персонажей в гриме, образ которых не эпатирует общественное сознание. Другое дело - стайка «расписных» мужчин в шикарных нарядах с огромными перьями и россыпью камней Swarovski на груди, эдакие Дивы. Более восхитительного и будоражащего зрелища сотрудники и посетители "МосФильма" не видели давно. Тема фильма весьма пикантна! Ни один из российских режиссеров не затрагивал её ранее. Впрочем, Феликсу не впервой рисковать – недаром он является режиссером довольно экстремальных проектов Первого канала: «Цирк со звездами», «Ледниковый период»…

Рабочее название фильма «Весельчаки». И действительно, сложно не засмеяться после слова МОТОР. Острые диалоги, манерное поведение героев, как того требует роль. Даже актеры, порою, не выдерживают, чтобы не рассмеяться. Тем не менее, будущий фильм нельзя отнести к разряду абсолютной комедии.
На вопрос: «Кто написал сценарий фильма?» , Феликс ответил: «Сценарий фильма написала сама жизнь…». Консультантом фильма является практически «народная артистка» Заза Наполи которая знает о мире травести не понаслышке...
А в ролях - Рената Литвинова, Вилле Хаапасало, Иван Николаев, и многие другие.
Фильм выйдет в прокат в следующем году. С нетерпением ждем премьеры.

 

 

 
 

15.09.2008 - Заза Наполи - главная героиня в новом клипе группы "Винтаж"
Скоро мир увидит новый клип группы "Винтаж". В этом видео на смену солистке Елене Кориковой пришла Заза Наполи. И сразу всё поменялось - все запели и затанцевали совершенно по-иному. Руководитель, участник и автор всех песен "Винтажа" - давний друг Зазы Алексей Романофф. Он, кстати, в этой работе выступил и в качестве сценариста.

Клип будет просто сказочный. Получилась настоящая бомба, которая взорвёт все телеэфиры!Если, конечно, всё самое интересное не повырезают при окончательном монтаже. Как и что происходило на съёмочной площадке - смотрите в фотоотчёте.

 

 

 
 

05.09.2008 - Вирджиния из Ростова-на-Дону получила в Сочи титул "Дива 2008"
Два дня в сочинском клубе "Маяк" проходил второй конкурс DIVA 2008. Два дня 13 представительниц травести-бизнеса России показывали публике свои самые новые и лучшие номера. Соучредителем конкурса стала Заза Наполи, которая и провела оба конкурсных дня. Под её чутким руководством были празднично убраны зал и сцена, проведен кастинг участниц и написана программа шоу.
Победительницей с отрывом всего в три балла стала Вирджиния из Ростова-на-Дону, которая в первый день предстала в образе Кати Пушкаревой, превращающейся в Бритни Спирс, а на второй день продмонстрировала индийский танец матери, нашедшей собственную дочь в зале клуба "Маяк".
Благодаря ведущей и вдохновительнице всего мероприятия Зазе Наполи Вирджиния получила не только титул "ДИВА 2008", но и самый большой денежный приз за всю историю подобных конкурсов.

 

 

 
 

18.08.2008 - Страна выберет в Сочи свою королеву
Общероссийский конкурс травести и drag queen на черноморском побережье пройдет в клубе "Маяк" 29 и 30 августа 2008 года. Главный приз от Зазы Наполи - 50 000 рублей.
Участником конкурса "Дива 2008" может стать любой мужчина старше 18 лет, имеющий опыт публичного выступления в образе травести или drag queen. Приветствуется владение мастерством пародии и синхробуффонады, навыки разговорного жанра, пластики, живого пения.
"Дива 2008" - второй общероссийский конкурс травести и drag queen на черноморском побережье, который состоится 29 и 30 августа в сочинском ночном клубе "Маяк". С неизменным успехом на протяжении нескольких лет в Москве проходят аналогичные конкурсы "Мисс Травести Россия" и "Золотой каблук". Пальму первенства в открытии новых талантов по-олимпийски перехватывает Сочи. Дата проведения конкурса выбрана не случайно. В эти же дни в Сочи будет проходить музыкальный конкурс "Пять звезд". Так что, по результатам проектов страна получит сразу двух лауреатов шоу-бизнеса: певца и травести.

 

 

 
 

23.07.2008 - Московская дива открывает в Краснодаре новый клуб
26 июля в Краснодаре откроется новый клуб для неформальной молодёжи «Бункер». На открытие заведения из Москвы прилетят участники группы «A’Studio», Дима Билан и Заза Наполи. Причём Заза не только покажет свои самые хитовые номера, но и проведёт это шоу.

 

 

 
 

21.07.2008 - Заза Наполи проведёт звёздное шоу в «Жаре»
25 июля в московском клубе «Жара» пройдёт потрясающая вечеринка с участием группы «Гости из будущего», Ани Лорак, Филиппа Киркорова и других известных артистов. Ведущей этого шоу будет Заза Наполи.

 

 

 
 

08.07.2008 - В Лужниках прогремела «Звуковая дорожка» "МК"
7 июля в спорткомплексе «Лужники» рядом с Малой спортивной ареной собрались десятки популярных российских артистов и тысячи их поклонников. В рамках праздника газеты «Москвоский комсомолец» прошёл концерт «Звуковая дорожка МК», который провели ведущий «Звуковой дорожки» Артур Гаспарян, травести-дива Заза Наполи и Алексей Остудин.

 

 

1 2 3 4